The garden shelf

by Marta Malavasi

Geneva, Switzerland.

Progetto: Dreier Frenzel architetture.

The garden shelf è un padiglione estivo per una famiglia di Ginevra, composto da tre volumi distinti, orientati per focalizzare la vista sul giardino, piuttosto che sul paesaggio circostante.

Il progetto si adegua perfettamente all’andamento naturale del terreno. Ogni singolo elemento dell’edificio è posto su tre livelli differenti e  varia di dimensione per rispondere alle esigenze degli abitanti: la stanza più piccola viene usata come dispensa, mentre le altre più grandi ospitano la cucina e un salotto.

L’interno è collegato per favorire l’impiego di ogni spazio agevolmente e un sistema di persiane di legno chiaro permette di aprire e chiudere ogni stanza e offrire un riparo dalle intemperie.

www.dreierfrenzel.com